Política de Privacidade e uso de cookies da SEMATEC

De acordo com a Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – “LGPD”), você tem o direito de acessar, corrigir, portar, eliminar seus dados, além de confirmar que tratamos seus dados. Em determinadas circunstâncias, você também tem o direito de se opor e restringir o tratamento de seus dados pessoais. Para solicitar mais informações sobre nossas práticas de tratamento de dados, envie um e-mail ao Encarregado de Proteção de Dados.

A SEMATEC é o controlador dos seus dados pessoais para as finalidades relacionadas com os negócios realizados entre você e a SEMATEC. Para entrar em contato com o Encarregado de Proteção de Dados da SAMATEC, envie um e-mail para contato@sematecsolucoes.com.br

A aceitação da nossa política será feita quando você prosseguir com o consentimento. Por isso, é importante que você esteja atento às informações que constam aqui, pois a aceitação indicará sua concordância com a nossa Política de proteção de dados. Caso você não esteja de acordo com algum dos nossos termos nos contate para que possamos melhorá-los.

Sumário

  1. Política de privacidade
  2. Quais dados são coletados
  3. Dados coletados por cookies
  4. Compartilhamento de dados
  5. Direito dos titulares de dados
  6. Armazenamento de dados
  7. Segurança
  8. Mudança da política de privacidade

Práticas


  1. Política de privacidade

 A SEMATEC zela pela sua privacidade e pela segurança dos dados pessoais. Dessa forma, vamos demonstrar, de forma transparente e objetiva, como funciona o tratamento dos seus dados, o processo de coleta, armazenamento, compartilhamento, seus direitos e como eventuais mudanças podem acontecer.

  1. Quais são os dados coletados

– IP, data e hora de acesso, cookies, fonte de referência, tempo e páginas acessadas com o intuito de sempre melhorarmos;

– Informações de identificação do navegador e do sistema operacional com o intuito de segurança e validação dos dados coletados.

– Nome, telefone, WhatsApp, e-mail, curso de interesse, estado e cidade para que possamos lhe atender com a unidade mais próxima.

Todos com embasamento legal, legítimo interesse e consentimento.

  1. Dados coletados por cookies

Cookies são identificadores que transferimos para o seu navegador ou dispositivo, que nos permitem reconhecer seu navegador ou dispositivo e nos informam como e quando as páginas e recursos em nossos serviços são visitados e por quem são visitados. Também usamos cookies e dados de navegação para coletar informações sobre a data e hora da sua visita, URL e as soluções e informações que você pesquisou e visualizou. Como a maioria das empresas, coletamos automaticamente esses dados e os armazenamos em arquivos de registro sempre que você visita nosso site.

Podemos usar cookies de sessão (que expiram depois de fechar o navegador) e cookies persistentes (que permanecem no seu computador até que você os exclua) para fornecer uma experiência mais personalizada e interativa em nosso site. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do arquivo de ajuda do navegador da internet. Você pode optar por recusar ou desabilitar os cookies através das configurações do seu navegador. No entanto, ao fazer isso, algumas áreas do nosso site podem não funcionar corretamente.

Você pode alterar as preferências no seu navegador ou dispositivo para impedir ou limitar seu dispositivo de aceitar cookies, mas isso pode impedir que você se beneficie de alguns de nossos recursos. Novamente, esta política de privacidade não cobre o uso de cookies por terceiros, e não somos responsáveis por suas políticas e práticas de privacidade. Isso quer dizer que os cookies colocados por terceiros podem continuar a monitorar as suas atividades online mesmo depois de você ter saído dos nossos serviços. Esses terceiros podem não cumprir os pedidos de “não rastrear” que você tenha definido em seu navegador ou dispositivo.

  1. Compartilhamento de dados

Dependendo da escolha da unidade, ao registrar seu interesse em realizar um de nossos cursos, as suas informações serão divulgadas na respectiva unidade de interesse e representante organizacional da marca SEMATEC.


  1. Direito dos titulares

 

Para solicitação de consulta, retificação, portabilidade ou exclusão de dados, você pode entrar em contato pelo e-mail: contato@sematecsolucoes.com.br. O prazo de retorno da modificação ou da sua exclusão é de 15 (quinze) dias úteis, a contar da data de solicitação.

  1. Armazenamento de dados

Nós manteremos seus dados pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para que eles foram coletados e também para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

  1. Segurança

A SEMATEC utiliza todas as providências possíveis para assegurar a privacidade de informações, tomando precauções técnicas, administrativas e organizacionais a fim de proteger seus dados pessoais contra perda, uso não autorizado e outros abusos. Os seus dados pessoais estão armazenados em um ambiente operacional próprio, que não é de acesso público.

Utiliza criptografia nas comunicações, através do certificado SSL. Contamos ainda com um comitê de privacidade, onde são discutidos meios e inovações para assegurar a privacidade dos seus dados.

Nós estamos frequentemente preocupados com a segurança das informações coletadas em nossa página, porém não podemos garantir total segurança. Falhas de hardware ou software e outros fatores podem comprometer a segurança dos seus dados pessoais a qualquer momento. Caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, por favor, entre em contato conosco.

  1. Mudança na política de privacidade

Como estamos sempre buscando melhorar nosso site e serviços, esta política pode passar por atualizações, visando fornecer a você mais segurança, conveniência e melhorar cada vez mais a sua experiência. Para os dados coletados de forma automática, recomendamos que você acesse nossa política periodicamente, para que possa ter conhecimento sobre as modificações.